Fórum do clã social Rawr~, do servidor Valhalla no bRO.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Desafios de Abril

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Desafios de Abril em Sex 14 Abr 2017 - 16:58

Alê

avatar
Líder
Líder
Continua a competição das Casas Dino! Cada casa lançará um desafio, que concederá pontos para a casa e para o desafiante que completar a tarefa. Ao findar do mês, a casa vencedora será anunciada e receberá os seguintes prêmios:

  • Eventos do clã focados na casa vencedora durante o próximo mês;
    ➝ Membros da casa vencedora recebem mais pontos do clã ao participar de eventos enquanto a casa estiver no primeiro lugar;
    ➝ Os três membros com maior pontuação na casa vencedora recebem um prêmio dentro da temática da casa.


---------

Provem seus feitos com imagens.

◈ Não cortem as screenshots. (Screenshots sem data ou com data fora do período do desafio receberão menos pontos);
◈ Coloquem as screenshots no desafio correto;
◈ Não esqueçam de dizer seu nick.

Modelo de Prova:
Desafiante: Nick (Nome)
Casa: Ankilo/Ceratop/Sauro/Thero

Prova: (1º desafio) 
Coloque a screenshot aqui.

Prova: (2º desafio)
Coloque a screenshot aqui.




Casa vencedora em março: Sauro


Ranking Atual
Casas:
Desafiantes:


Se vocês tiverem ideias para algum desafio, podem enviar nesse tópico de sugestões. yes


2 Desafios! em Sex 14 Abr 2017 - 17:11

Alê

avatar
Líder
Líder
Vocês terão o mês inteiro para completar os desafios. O foco desse mês é a Páscoa!

◈ Screenshots devem ser postadas até dia 30/04;
◈ Cada desafio só pode ser concluído uma vez por pessoa;
Todos podem concluir desafios de qualquer casa;
◈ Grupos podem ser formados com pessoas de fora do clã;
◈ Desafios podem ser feitos com personagens diferentes do inscrito na casa.





Não pode ser!

Monstros malvados roubaram os ovos que os coelhos estavam preparando para distribuir nessa Páscoa! Com medo, os coelhos se enfiaram em suas tocas e não querem mais presentear as pessoas.

Antes de se esconder, um coelho contou que os monstros vieram de um lugar encantado e muito verde, que só pode ser acessado por navio pelos aventureiros mais corajosos e criativos.

Todas as casas terão que ajudar de alguma forma para que todos consigam comemorar esse dia especial. cute



- Todas as screenshots devem ser feitas no local correto. Se não descobrirem, peçam dicas sobre o local ou monstros. yes




Casa Thero


Desafio (50 pontos)

Descubra onde estão os ovos derrotando o Chefão que ordenou o roubo, seguindo a dica dos coelhos.

(Screenshot matando o MVP, no mapa correto.)

-----------------------------

Casa Ankilo


Desafio (50 pontos)

Auxilie os membros da casa Thero derrotando monstros humanoides que ficarem no caminho.

(Screenshot matando uma boa quantidade de monstros, no mapa correto.)

-----------------------------

Casa Sauro


Desafio (50 pontos)

Recuperar pelo menos um ovo dos monstros malvados, seguindo a dica dos coelhos, e passar para um membro da casa Ceratop.

(Screenshot coletando um Ovo e dando trade em um Ceratop.)

-----------------------------

Casa Ceratop


Desafio (50 pontos)

Faça uma Orelha de Coelho. Recolha um ovo de um membro da casa Sauro e distribua em Prontera, usando o chapéu feito.

(Screenshots ¹recebendo o chapéu do npc, ²recebendo o Ovo no trade com alguém da casa Sauro e ³passando para uma pessoa aleatória, usando a orelha.)




Desafio Coringa

 (25 pontos)

Disfarce-se de coelho e dê um presente de páscoa para um amigo.

(Screenshot do trade, equipando um hat de coelhinho - qualquer um. O presente pode ser qualquer coisa, de preferência uma comida.)


heart

3 Neste Natal, não faça beicinho~ em Qua 26 Abr 2017 - 18:29

Mandioca

avatar
Conselho
Conselho
Desafiante: Amêndoa
Casa: Sauro

Desafio Sauro:

Aquele 1% de chance e os 99% Amanda. x-x


Deixando o Gabriel pegar meu ovo, já que o Franfran já tinha um~

Desafio Coringa:

Presenteando Gabrielzinho com várias comidinhas prele engordar e eu fazer churrasco depois

4 *mexe o narizinho* em Qui 27 Abr 2017 - 16:46

Alê

avatar
Líder
Líder
Desafiante: Clarice
Casa: Ceratop

Desafio Coringa:
Sou uma coelha disfarçada de gente! hihihihi

5 Re: Desafios de Abril em Sab 29 Abr 2017 - 21:44

Purin

avatar
Membro
Membro
Desafiante: Purin
Casa: Sauro


Casa Ankilo:

Tocaia também é OP  /mal


Casa Sauro:


Esqueci de tirar o trade de cima dos personagens na SS  /swt3  

Desafio Coringa:

Bolinho e leite /e2

Bônus?:

Fail desafio Thero /hmm

6 Re: Desafios de Abril em Dom 30 Abr 2017 - 22:27

Ðaemon

avatar
Membro
Membro
Desafiante: Ðaemon
Casa: Thero

Casa Ankilo:





Casa Sauro:







Desafio Coringa:



7 Casa Sauro invicta! em Ter 2 Maio 2017 - 7:18

Alê

avatar
Líder
Líder
Mais um mês da casa Sauro no topo! surprised




As duas únicas sauros vão receber um prêmio depois. (@Purin, acho que você ainda não pegou o seu prêmio anterior, aproveita para nos lembrar. tongue).




Os desafios de maio serão postados ainda essa semana, então se preparem. /go

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum